sábado, 23 de agosto de 2014


TARTAS, TARTELETAS Y TORTAS


TARTA FRUTAL


SOBRE MASA SABLÉE, UNA SUAVE CREMA PASTELRA  CUBIERTA CON FRUTAS. UNA TARTA IDEAL PARA CUALQUIER MOMENTO... MUY FRESCA.


                                       
DURAZNOS, ANANA, KIWI Y CEREZAS


                                         
ANANA, DURAZNOS KIWI Y FRUTILLA
FRUTILLAS

LEMON PIE

MASA SABLÉE, CREMA DE LIMÓN Y MERENGUE SUIZO





SELVA NEGRA
BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE,  RELLENO CON GANACHE DE CHOCOLATE, CREMA BATIDA Y CEREZAS
CUBIERTO CON CREMA , CHOCOLATE Y DECORADO CON CEREZAS AL MARRASQUINO




TORTA MOUSSE:
 DE CHOCOLATE:

BASE BIZCOCHO GIOCONDA, MERMELADA DE FRUTOS ROJOS, SUAVE MOUSSE DE CHOCOLATE Y CUBIERTO CON BRILLO DE CACAO  Y DECORADO CON TUIL DE CACAO



DE FRUTOS ROJOS



DE LIMÓN






CHEESECAKE CON FRUTOS ROJOS



BASE DE GALLETITAS DE CHOCOLATE, RELLENO DE QUESO Y RICOTA Y CUBIERTO CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS


TORTA BROWNIE

HÚMEDO BROWNIE CON DULCE DE LECHE CREMA BATIDA Y FRUTOS ROJOS





TARTELETAS



MASA SABLÉE CON SUAVE CREMA DE LIMON


MASA SABLÉE CON FRUTOS SECOS Y SALSA CARAMEL


BASE DE MASA SUCREE COPITO DE DULCE DE LECHE CUBIERTO CON GANACHE DE CHOCOLATE



MASA SABLÉE, GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y AVELLANAS, GANACHE DE CHOCOLATE SEMI AMARGO Y ALMENDRAS


ROGELITOS



CUPCAKES


MASA HUMEDA DE VAINILLA CUBIERTA CON CREMA DE QUESO





No hay comentarios:

Publicar un comentario