miércoles, 25 de junio de 2014

FRUTOS ROJOS

ARANDANOS, MORAS, FRAMBUESAS... ESTOS PEQUEÑOS FRUTOS LE DAN A LAS PREPARACIONES ESE SABOR UNICO, DULCE E INTENSO.
ADEMAS DE ENGALANAR NUESTROS PLATOS CON  COLOR Y SABOR TIENEN NUMEROSAS PROPIEDADES QUE AYUDAN A MEJORAR NUESTRA SALUD


TORTA BROWNIE


BROWNIE, DULCE DE LECHE, CREMA BATIDA CORONADO CON FRUTOS ROJOS


CHEESECAKE:




SE DICE QUE PODRÍA HABER SIDO UN PLATO MUY POPULAR EN LA ANTIGUA GRECIA, HOY ES UN CLÁSICO DE LA PASTELERÍA UNIVERSAL. SOBRE UNA BASE DE GALLETAS TRITURADAS UN SUAVE  RELLENO DE QUESO Y CUBIERTA DE COMPOTA DE FRUTOS ROJOS
HAY 2 VERSIONES UNA COCIDA Y LA OTRA SIN COCCIÓN




MOUSSE


BICUIT DE CHOCOLATE RELLENO CON MOUSSE DE FRUTOS ROJOS 

 TORTA INES:

 PARA LOS MAS CLASICOS, BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE, RELLENO Y CUBIERTO CON GANACHE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS.




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